jueves, 22 de diciembre de 2011

I Concurso de Pinchos de la Tierra del Vino


Os queremos invitar al Primer Concurso de Pinchos de la Tierra del Vino. Una nueva experiencia que se celebrará durante las próximas fechas navideñas para que conozcamos la gastronomía de nuestra zona y apreciemos el producto local que se elabora en nuestra tierra. Es una iniciativa que nace desde aquí, desde este humilde sitio web para potenciar lo nuestro y establecer contactos entre nuestra gente.

Sin pretensiones de establecer rivalidad entre los hosteleros sino de fomentar el sano hábito del tapeo conversando con los nuestros en estos días de vacaciones y reencontrarnos con los amigos en este tiempo que nos desconecta de la rutina y nos vuelve más familiares. 

Aquí tenéis el mapa de la zona con los establecimientos participantes en el concurso. 10 puntos hosteleros se han apuntado durante estos días y nos ofrecerán 26 pinchos diferentes para degustar con una bebida. Cada consumidor podrá votar los diferentes pinchos y valorar del 1 al 10 cada uno en cada una de las tarjetas que podéis encontrar en los bares o restaurantes. Al finalizar el concurso, el día 8 de enero, se realizará el recuento y saldrá un ganador


Dicho plano podrá consultarse también desde los smartphones o teléfonos inteligentes. Hay dos opciones, accediendo desde el móvil a la siguiente dirección web http://g.co/maps/s9d8z o capturando el siguiente código bidi:
En casaseca.es hemos tenido abierto el proceso de inscripción y las bases del concurso. Ahora, además está disponible el listado de pinchos y los puntos donde los podéis encontrar. Nos estamos ayudando de las redes sociales,  para promocionar y dar a conocer el evento. Además, podéis contactar con nosotros a través de ellas para vuestras dudas, sugerencias,... 

  

Esperamos que participéis en este proyecto innovador en nuestra zona y que disfrutéis degustando los increíbles pinchos que están preparando los hosteleros especialmente para este concurso. 

¡Muchas gracias y FELIZ NAVIDAD!
       

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse ahora